Da unser regulärer Turnbetrieb in den Turnsälen nach wie vor nicht möglich ist, haben wir Euch ein Online Sportprogramm zusammengestellt.
Es soll Euch ermöglichen, gerade jetzt fit zu bleiben und – zum Beispiel bei unseren Live-Stunden – zumindest digital Kontakte aufrechtzuerhalten.

Seht Euch unser Onlineangebot im Menüpunkt „ONLINE SPORTPROGRAMM“ an. Ihr findet Live Übungsstunden (Zoom Meetings zu fixen Zeiten) sowie Übungsvideos (da seid Ihr zeitlich flexibel und sportelt wann und wo es für Euch passt).

Die Videos unserer VorturnerInnen und Turnerjugend sowie das Turnspiel Turnexpeditionfür Eure Kinder sind wirklich toll und ansprechend! Einfach ansehen und entscheiden, wo und wann Ihr mitmachen wollt.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Heimtraining,

Euer Turnrat und die VorturnerInnen des Turnvereins Mödling